Páginas

terça-feira, 23 de julho de 2013

Clipping Diário - 23/07/2013

Prefeitura diz que coleta de lixo está sendo
 normalizada, mas moradores reclamam
Prefeitura de Palmas informa que coleta está sendo normalizada, já o secretário de Infraestrutura afirma que o serviço já foi adiantado, mas os moradores ainda sofrem com o lixo acumulado nas ruas


Saldo do desgaste com a Terra Clean pode gerar exoneração no Paço
Desgaste é notável na imagem do gestor Carlos Amastha com os problemas evidenciados na forma de contratar a Terra Clean. Exoneração esta semana pode dar resposta aos furos na contratação da empresa

Prefeito acompanhado da primeira dama
 participa de recepção ao Papa Francisco
Convite oficial para a sua presença na solenidade foi feito pela Presidência da República

Com investimento de R$ 10 milhões, governo
 inicia a construção da sétima Escola Estadual
 de Tempo Integral em Palmas
Unidade terá capacidade para atender 1.500 alunos do ensino fundamental e médio

Prefeitura cria programa para desenvolver
 aquicultura familiar
O prefeito de Araguaina, Ronaldo Dimas, sancionou a Lei nº 2.846 que cria o Programa Municipal de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva da Aquicultura Familiar.

Prefeitura de Palmas apoia piloto no
 Rally dos Sertões
A piloto Marieta Moraes deixou Palmas no início da noite de ontem, rumo a Goiânia, onde será dada a largada para o Rally dos Sertões – Mundial 2013, no próximo dia 25 de julho.

Prefeito participa da recepção ao papa
 Francisco no Rio de Janeiro
O prefeito de Palmas, Carlos Amastha, acompanhado da primeira dama Glô Amastha, participou da cerimônia de boas vindas ao Papa Francisco na última segunda-feira, 22, no Rio de Janeiro. 

Amastha participa da recepção ao Papa
 Francisco no Rio de Janeiro
O prefeito de Palmas, Carlos Amastha, acompanhado da primeira dama Glô Amastha, participou da cerimônia de boas vindas ao Papa Francisco na última segunda-feira, 22, no Rio de Janeiro.

Inscrições para Festival Gastronômico
 encerram nesta quarta
Agência Municipal de Turismo (Agtur) abre as pré-inscrições da sétima edição do Festival Gastronômico de Taquaruçu para 60 pratos (24 receita doce e 36 salgada).